Vorspeisen | ||
Carpaccio vom Wildlachs mit lauwarmer Kartoffel-Trüffelsauce | 14,50 | |
Matjes Tatar mit Kartoffelpuffer | 13,50 | |
Marco's Currywurst mit Fritten (klein) | 5,00 | |
Marco's Currywurst mit Fritten (groß) | 9,80 | |
Erbsencremesuppe mit Minze und Croutons |
7,00 | |
Marco's Tomatencremesuppe mit Mozzarella |
7,00 | |
Zwischengerichte | ||
Tagliatelle mit frischen Trüffeln in Parmesancreme | 18,50 | |
Pasta mit Gorgonzolasauce und Rinderfiletstreifen | 18,50 | |
Hauptgänge |
|
|
Gebratener Kabeljau Loin mit Senfschaum auf Kartoffel-Endivien-Stampf | 25,00 | |
Gebratene Lachsschnitte mit Safransauce Arborio Risotto und Blattspinat | 23,50 | |
Argentinisches Grain Feed Rumpsteak mit Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln | 25,50 | |
Surf and Turf, Rinderfilet mit Gambas, Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln | 33,50 | |
Wiener Kalbsschnitzel mit Gurkensalat und Fritten | 22,50 | |
Menü | Marco's Überraschungsmenü: 4-Gänge | 50,00 |